• news

「第9回 データビジネス創造コンテスト」を開催

2018年10月31日

第9回 データビジネス創造コンテストを開催

~Digital Innovators Grand Prix 9 (DIG9)~

「わたしたちがになう未来へ」をテーマに、未来の日本の姿を予測し、より良い社会にしていくための提案募集

慶應義塾大学SFC研究所(所長:田中 浩也)データビジネス創造・ラボ(代表:村井 純)は、今回のビジネスパートナーである日本文教出版株式会社(代表取締役社長:佐々木 秀樹、以下 日本文教出版)のサポートのもと、「第9回 データビジネス創造コンテスト ~Digital Innovators Grand Prix 9(略称:DIG 9)」を開催いたします。

詳しくは、プレスリリース(ファイルはこちら)をご覧ください。

*本プレスリリースに掲載されている会社名・商品名は、それぞれ権利者の商標または登録商標です。

*本選の観覧、取材等をご希望の方は、下記問合せ先にご連絡をお願いいたします。

【本コンテストに関する問合せ】

慶應義塾大学SFC研究所 データビジネス創造・ラボ事務局

e-mail:dig-info@sfc.keio.ac.jp

日本文教出版株式会社 編集部 高等学校情報科担当