• news

高梁市、慶應義塾大学SFC研究所、カルチュア・コンビニエンス・クラブによる 「公共施設ソーシャルインパクト評価」に関する開発連携推進の覚書の締結について

2023年5月9日

高梁市(岡山県高梁市、市長:近藤隆則/以下「高梁市」)、慶應義塾大学SFC研究所(神奈川県藤沢市、所長:飯盛 義徳/以下「SFC研究所」)、カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼COO:髙橋誉則、以下「CCC」)は、公共施設が社会に提供しているインパクトを評価するための手法を実装し検証することを目的に、「公共施設ソーシャルインパクト評価」に関する開発連携推進の覚書を4月1日に締結、28日(金)に締結式を実施いたしました。

詳しくは、こちら からご確認ください。

【配信元】湘南藤沢事務室 学術研究支援担当

記事一覧へ