• press release

第14回 データビジネス創造コンテストを開催 ~Digital Innovators Grand Prix 14 (DIG14)~
「日本から発信!コンテンツデータを活用した新たなライフスタイルのカタチ」をテーマに、 多種多様なコンテンツデータから未来の生活をよりよくする提案を募集

2021年11月5日

慶應義塾大学SFC研究所データビジネス創造・ラボ(代表:村井 純)は、株式会社NTTぷらら(代表取締役社長:永田 勝美)のサポートのもと、「第14回 データビジネス創造コンテスト ~Digital Innovators Grand Prix 14(略称:DIG 14)~」を開催いたします。

第14回データビジネス創造コンテスト公式サイトは こちら

詳しくは、プレスリリース(ファイルはこちら)をご覧ください。

【配信元】慶應義塾大学 湘南藤沢事務室 学術研究支援担当

記事一覧へ