• press release

第18回 データビジネス創造コンテストを開催 ―Digital Innovators Grand Prix 18 (DIG18) ― 「ライフケアイノベーション ~多次元データが拓く豊かな人生~」をテーマに、未来のエシカルな生活につながるアイデアを募集

2024年4月12日

慶應義塾大学SFC研究所データビジネス創造コンソーシアム(代表:村井 純)は、花王株式会社(代表取締役 社長執行役員:長谷部 佳宏)のサポートのもと、「第18回 データビジネス創造コンテスト ―Digital Innovators Grand Prix 18(略称:DIG 18)―」を開催いたします。

詳しくは、プレスリリース(ファイルはこちら) からご確認ください。

【配信元】湘南藤沢事務室 学術研究支援担当

記事一覧へ