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※ウェブ開催に変更※「スマートバイオ産業・農業基盤技術」シンポジウム2020開催 -新たなスマートフードチェーンの構築をめざして-

2020年3月10日

應義塾大学SFC研究所(所長:玉村雅敏)が参画する、内閣府戦略的イノベーション創造プログラム(SIP) 第2期の「スマートバイオ産業・農業基盤技術」スマートフードチェーンコンソーシアムでは、スマートフードシステムの社会実装を目指して研究開発を行っています。
これまでの研究成果を報告するとともに、今後のスマートフードシステムの課題について広くご意見を伺うことを目的に、3月18日にシンポジウムを開催いたします。ぜひご取材ください。

新型コロナウイルスの国内での感染拡大に伴い、蔓延防止の観点から、開催方法を変更し、Web配信にて主要な研究成果等をご紹介する催しとさせていただきます。
開催直前のご連絡となり、ご出席を予定していらした皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。(2020.3.10 配信)

詳しくは、最新版のプレスリリース(ファイルはこちら)もしくは下記URL先ををご参照ください。
http://www.naro.affrc.go.jp/event/list/2020/02/134054.html





最初に配信したプレスリリースはこちらです。


【配信元】慶應義塾大学 湘南藤沢事務室 学術研究支援担当

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